Поцелуи
Небо в сотах… Небо в сотах –
Облаково-шёлкоткАных,
Выливает свежий йогурт
На рассветные румяна.
Утро нежно в томной ласке
Утопает акварельно.
Солнце с радужной коляски
Тянет руки до апреля.
День смеётся… День воркует –
Живописно и казисто,
Раздавая поцелуи
Куртуазною актрисой.