К кофе...

Ветер вкуса цвета вишни
Наполняет город ранний.
Солнце сочно красит крыши
В ярко-красный цвет герани.
 
Радость реет белой птицей,
Поглощая нОчи морфий.
Мысли сладкой вереницей
Потянулись утром... к кофе.