Гляжу на тебя

Гляжу на тебя и вновь восхищаюсь,
Твоей красотой в тиши наслаждаюсь.
В поклоне прошу прощенья у Бога,
Но ты - моя боль, любовь и тревога.
 
Гляжу на тебя и хочется страстно
Вдвоём воспарить во чувстве прекрасном,
И чтоб на века сердца вдохновенно
До тризны слились в любви откровенной.
 
Гляжу на тебя. Молюсь у иконы.
Такой же как был, такой же влюблённый
В твою красоту и в душу родную,
И твой медальон, у сердца, целую.
 
Одесса. 13 апреля 2017