ТАМ ГДЕ Я

ТАМ ГДЕ Я
Там где я, - цветут сады
Небывалой красоты.
Солнце людям улыбается-
Их мечты всегда сбываются.
 
Там где я, - живёт любовь
Нету ссор, и нет оков.
Нет раздоров, нареканий-
Мир прекрасней с изваяний.
 
Небо звездами искрится
Земля дышит: не томится.
Детский смех звучит всегда-
Круглый год царит весна.
 
Там где я, - всегда прекрасно
Все живут тут не напрасно.
В совершенстве красота-
И сердца полны добра.
 
Там где я, - покой и радость
Жизнь прекрасна и не в тягость.
Нет печали, расставаний-
Боли нет, и нет страданий.