ПРОБУЖДЕНИЕ

Сегодня ты проснёшься на рассвете,
Разбудят солнышка лучи!
Открыв, глаза – в окне увидишь небо,
В его пространстве – все свои мечты!
 
Застынет бытие в твоем сознании,
Воспоминания гнетущие уйдут.
Ты Человек, ты Божье изваяние,
И должен жить сегодня, здесь и тут!
 
Нас всех без исключения жизнь терзала,
Преподнося, уроки бытия.
Любовь как пытка истязала,
Но это ж было, было всё не зря!
 
Пройдя все испытания Господни,
Постигнешь истины всю суть.
Тогда в согласии с душей,
Приобретёшь свой Мир, свою Любовь.
 
В гармонии, наступит Возрождение,
Есть в жизни смысл, придёт и вдохновение.
Ликуя Мир, тобою восхитится,
Моей любви достаточно чтоб смог ты Пробудиться!