Блудный сын (некая стилизация под рэп)

Блудный сын (некая стилизация под рэп)
Поседевший локон свой наматываю на палец.
Я вернулся. Я здесь. Сейчас. Твой мятежный скиталец.
Я любил Тебя всю жизнь свою, но не знал ничего об этом.
И теперь вернулся к Тебе. Домой. С последним приветом.
 
Я - Твой друг и Твой раб, пришедый к Тебе с покаяньем!
Я не знаю в чем суть и смысл совершенных мною деяний.
Я устал и продрог от долгой, тяжёлой дороги...
А Ты открыл мне дверь и предложил омыть мои уставшие ноги....
 
Я знал всегда, что Ты - мой Бог, Родной Отец и всему Повелитель!
Да я долго плутал, но так и не стал ни в одном бою победитель:
Ни в вечной борьбе между добром и злом, ни в этих боях без правил...
А Ты постучал. В сердце вошёл и от ноши тяжёлой избавил...
 
И я теперь безмятежно-новый, словно младенец, в своей колыбели!
Потому что все ангелы о здравии и за упокой мой давно спели...
Так чего мне ждать? И чего бояться теперь в мире этом?
И не страшно мне! Не холодно! Я призван жить по Твоим Заветам!