К чему ружья на охоте...

К чему ружья на охоте...
Я никак вот не пойму,
К чему ружья на охоте,
И ни к сердцу, ни к уму.
Водка, закусь — все есть вроде...
Собутыльник свой и пришлый,
Ни один из них не лишний...
 
Фо,
19.04.2017.
 
Исток: Хельга, Новички на охоте,
    фотография повторена.