Мечта неизъяснимая…

Мечта неизъяснимая…
Мечта неизъяснимая…
Манящее наитие…
Дорога и открытие…
Зов… таинство… сокрытие...
Там за рассветной дымкою...
В прекрасное далёко,
В «когда-нибудь», в «куда-нибудь»
Влечёт мечта-дорога...
Неспешный путь...
В тиши, в рассветном зареве…
Во млечном дрёмном мареве...
 
Фо,
01.05.2017.