Карандашики

Карандашики
Карандаш всегда при мне —
Он оружие моё.
Без коня иль на коне
Он сильнее чем копьё.
* * *
Занятие ужасно:
До нормы, чтобы пик,
Ты точишь карандашик.
Перестарался — пшик!
* * *
Все новости и ощущения,
Поэт, «на карандаш» бери.
Потом прекрасные мгновения
Ты в строчках ярко оживи.
(031119)
 
Rem
Домашняя работа.