Прощание

Прощание
Серые будни проходят всё мимо,
Необратимо летят года,
К нам в город опять вернулись холода
И никогда мне не вернуть тебя.
 
Дробя душу на части,
Как же мир безучастен,
Спокоен к жертве твоей.
В синеве небесной ты теперь.
 
Бесплотной дымкой среди звезд.
Голос твой я слышу по ночам,
По швам рвёшь сердце мне.
В вине утонет боль моя.
 
Покоя лишь желаю я тебе,
Мольбе моей ты внемли.
Обними меня в последний раз
И дверью тихонько хлопни.