Выбор

Выбор
Перед выбором иногда встаем все мы,
Кого любить, кого забыть.
Открыть сердце для кого,
Итога незнает никто.
 
Теряя землю под ногами, от любви,
Другая, может его увести.
Что же, на его ложе, оказалась дива помоложе.
Перспектива богатой жизни красива.
 
Вот малышка и повелась, живо,
Зажглась быстрою наживой,
Но не тут – то было, фальшивой жизни
Долго рад не будешь, мятеж в душе.
 
Уже мираж любви рассеялся
Распрощался он уж с ней,
Скорей сорвался, в поиски другой.
Не жалей себя, теплей не станет.
 
Выбор делаем веками, мы сами,
Глазами ведемся на злата блеск
И всплеск души не замечаем,
Сердцем мы затем страдаем.