Тебя придумаю сама...

Тебя придумаю сама...
Тебя придумаю сама, в том краю,
Который, ещё не знаю.
Заклинаю, чтоб ты был только мой,
Родной душой, большой, смешной и смелый…
 
Догорит свеча, и растворишься ты, как сон.
Телефон молчит, никто не перезвонит,
Совсем одна в комнате пустой,
Тебя я обнимаю.