СВИДАНЬЕ

СВИДАНЬЕ
В небе звёзды горят, словно свечи,
в ожиданьи застыла душа,
протяну тебе руки навстречу,
подойду, вновь, к тебе, не спеша!
Как же долго ждала я свиданья,
от касаний твоих губ, дрожу,
глубоко ты в моём подсознаньи,
как же сильно тебя я хочу...
Поцелуем горячим, коснувшись,
разбудил ты желанье во мне,
в омут чувств с головой, окунувшись,
ты шепнул что - то мне в тишине...
Тайну спрячем за белой каймою,
эту Ночь мы не сможем забыть,
в унисон сердце бьётся с тобою,
буду вечно тебя я любить...