ОСЕНЬ В УБРАНСТВЕ ЗОЛОТОМ

ОСЕНЬ В УБРАНСТВЕ ЗОЛОТОМ
Осень в убранстве золотом,
так ослепительно красива,
а, я всё думаю о том,
зачем же ты проходишь мимо?
Я слышу шорохи твои
в звуках дождя и в шуме ветра,
а зори в небе так тихи,
вновь, разлучат нас до рассвета!
Осталось мало тёплых дней,
их собираю по крупицам,
сердечко бьётся всё сильней,
мне сон один и тот же снится...
Где мы одни с тобой вдвоём
в саду вишнёвом под Луною,
тела горят жгучим огнём,
сблизив навек меня с тобою!
А утром сон растает, вновь,
память закружит листопадом,
как доказать свою Любовь,
быть сердце хочет с тобой рядом!
Осень в убранстве золотом,
ярко смешались в ней все краски,
а губы шепчут об одном:
"Приди, ты станешь моей сказкой!"
Любви не выпито вино,
хочу до дна в нём раствориться,
звёзды со мною заодно,
мечта в явь снова превратится...