ДЕНЬ И НОЧЬ ВДВОЁМ

ДЕНЬ И НОЧЬ ВДВОЁМ
Белым пухом закружил
снег, позёмкою клубя,
кто-то свыше так решил,
мне с Небес, послав тебя!
Лишь, теперь я поняла,
ненаглядный мой, родной,
что тебя всю жизнь ждала,
должен быть ты - только мой!
Часть Вселенной - Ты и Я,
и, сливаясь с тишиной,
губы шепчут: "Я - твоя...",
будь всегда рядом со мной!
Белоснежным, вновь, ковром
тебе путь я расстелю,
день и ночь будем вдвоём
зажигать Любви зарю!