Боль

Боль
Насколько часто нам бывает больно?
Насколько часто хочется об этом рассказать?
Я много видел, много знаю.
Всё же.
Не знаю, как от жизни убежать.
Не знаю, как залечивают раны,
Как быстро зарастают швы,
Как помогает иногда "Я рядом" ,
"Ты знаешь, всё получится", "Прости".
Я столько раз страдал и плакал в тайне,
Я падал, разбивался на куски.
Но я вставал , израненный, усталый.
И шёл вновь вверх по старому пути.