Одиночество

Только крики и смех,
Только крики и смех-
Всё, что вечно со мной
Я живу и боюсь, что
Меня породнят с тишиной.
Только боль и тоска,
Только боль и тоска-
Всё , что есть у меня,
Знаю точно одно, я
Когда-то останусь одна.
Мои крики и боль,
Мои крики и боль
Не увидит никто, никогда;
Всё, что было со мной
Не вернуть ни за что, никогда.
Только смех и тоска,
Только смех и тоска,
Поглощают меня;
Всё, что видела я,
Унесу я с собой навсегда.