Мариаонетки

Вы куклы, вы марионетки
Мне жаль вас, я ваш кукловод.
И так умело дёргая за нитки,
Могу вам доказать, что только я живой.
А вы глупы, вы подчиняться рады,
Не хочется вам что-то изменить
Всю жизнь вам унижаться надо
Чтоб душу мерзкую, гнилую усладить.