Не удивляйтесь, ....

Не удивляйтесь,  ....
Не удивляйтесь, если вам я не пишу,
Так ведь и вы не пишите мне больше,
Но, я обиды в сердце не ношу,
Хотя всё это, много, много горше ...
 
У вас внимания не хватает для меня,
Вы дарите его другим, похоже,
Ведь большего хотела видеть я,
И вы, наверно, ждёте и того же ...
 
Часы считаю вновь, минуты, дни,
Они бегут, потерь не разделяя,
Так мы останемся, поверьте мне, одни,
Стаканом горечи разлуку запивая ...
 
(авторское)
ga-lucia