Мы хотели быть рядом, ...

Мы хотели быть рядом, ...
Мы хотели быть рядом до последней минуты,
Нас опять разделяла ночь,
Одевала на чувства, оковы, путы,
И никто не в силах помочь ...
 
Между нами опять миры, расстояния,
Между нами опять века,
Таяли, таяли наши свидания,
Иносило их время, река ...
 
Только утром опять всё с лучом золотистым,
Возвращалось, как навсегда,
Поцелуи, желания, за словом речистым,
И текло, как вода, вода ...
 
Утекало сквозь пальцы видением незримым,
С каждым часом, минутой, днём,
И всё мимо, всё мимо-мимо,
Опять скрылось за новым сном ...
 
(авторское)
ga-lucia