Где-ж с тобой встретиться, ...

Где-ж с тобой встретиться, ...
Где-ж с тобой встретиться,
Мчусь, как наездница,
Эту фортуну зажав между ног,
Она упирается,
То мчит, то брыкается,
Мой озорной удалой скакунок ...
 
Только вот слезу я,
Смелая, резвая,
Как понесётся, считая версту,
И вот я брошена,
Как огорошена,
Видно лошадку брала я не ту ...
 
Новую выберу,
Прыткую, выбрею
Гриву красиво и ленты вплету,
И вот помчится та,
Сердце стучится, да,
Может теперь уже выбрала ту ...
 
Звонкая цокотом,
Гоготом, топотом,
Пыль выбивает из резвых копыт,
Мчит моя смелая,
Зоренька спелая,
И с нею вместе миллионы флюид ...
 
Я с ними запросто,
Дружбою, как никто,
Где же я встречу тебя, на беду,
Мчись моя новая,
Злая, бедовая,
И эту дорогу с надеждой пройду ...
 
(авторское)
17.04.2017г.
ga-lucia