Счастье- это?

Что такое счастье- это?
Может, выдумка поэта?
Одуванчик- признак лета?
Смех ребёнка, лучик света?
 
Шум волны и крики чаек?
Или похвалил начальник?
В прелести простых всех дней?
Белых в небе голубей?
 
В руках держать своё дитя?
Возможно- это ты и я?
Работу выбрать по душе?
Друзей, не бросивших в беде?
 
В дожде, умывшем города?
Скорее просто жизнь сама?
Вопросами звучат ответы,
Что перечислил, счастье- это!