О временах и нравах.

Давайте пожалеем молодёжь!
Не сладко в этом мире ей живётся.
На джинсах целым место не найдёшь,
На дырке дырка, так всё быстро рвётся.
 
И телефон без кнопок- это жесть!
Понять их можно, как им дозвониться?
Звонок входящий, слава Богу, есть.
Ответят, может, и не злиться.
 
Язык общения не эсперанто даже.
Какой-то птичий лепет, а не речь,
Как же понять "фельдопердозно, лажа",
Как за прогрессом старости успеть?
 
Забыла рассказать о новом в моде
В чём спишь, то можно утром не снимать.
Пижамным этот стиль зовётся вроде.
Как был одетым, так и зашагать.
 
Не в тренде даже классики сейчас.
Тусовка нынче балом назовётся.
Из строк поэта знаем мы подчас
О времена и нравы эхо рвётся.