И плакал дождь...

Как монотонно дождь стучал,
Когда прижала к сердцу руки.
Ты уходил, а он смывал
Былых времён и лет рисунки.
И плакал дождь, а я ждала,
Вдруг постучишь, я дверь открою.
Твоей, женою - отбыла,
Теперь я буду лишь знакомой.
Весь вечер дождь смывал следы,
Твоих измен, моих сомнений.
Теперь с другой жить будешь ты,
А я с душой окаменелой.
Я не заплакала тогда,
Всё тот же дождь стучал рыдая.
Как буду дальше без тебя?
Не знаю, мой-чужой,не знаю...