НАЙТИ ХРИСТА

НАЙТИ  ХРИСТА
Сладко часу звёздно цвесть.
На земле ступени есть.
К неземному рубежу -
Ввысь, куда я восхожу.
Юргис Балтрушайтис
*******************************
 
Как плохо было без Христа
Во тьме идти.
Теперь мне с Ним, поверь сестра,
Легко в пути.
 
В любой дождливый, хмурый час
Несёт Он Свет.
И уберечь готов Он нас
От всяких бед.
 
Ты лишь скорее поспеши
На встречу с Ним.
Люби Его от всей души,
Отдай весь мир !
 
Проснувшись сердцем, зарыдай
Над ранами.
Пусть слёзы льются через край,
Адамовы.
 
Тогда Христа увидишь ты,
Он рядом, здесь !
На крыльях радостной мечты
Несётся весть.
 
И тот восторг необъясним.
Ты это знай !
За Ним и только с Ним,–
Дорога в рай !
 
Любовь отдай, служи всегда
Ты всем в Пути.
И сможешь лишь тогда
Христа найти !