Снег.

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Когда служил в Советской Армии, играл в ансамбле.
Бас гитаристом был парень по имени Андрей, родом с Украины.
Предложил исполнять эту песню. Не знаю, его сочинение или дворовая?
Если кто слышал, напишите!
 
Отчего, скажи, снег такой белый!
Отчего, ответь, он такой чистый!
Жаль, что он весной стает!
Озорным ручьём станет!
Убежит от нас, наш добрый снег!
 
Быть может ты однажды
Позабудешь встречи наши,
И этот снег!
А я ни на минуту
Ничего не позабуду!
Знай! Ничего!
 
Помнишь, выпал снег и тогда – ночью
Написал на нём я твоё имя!
До сих пор в тиши сквера,
Добрый снег хранит верно
Пять заветных букв хранит тот снег!
 
Быть может ты однажды
Позабудешь встречи наши,
И этот снег!
А я ни на минуту
Ничего не позабуду!
Знай! Ничего!