Жизнь прожита. Уже не возвратить...
Аудиозапись
Сергей Сизов
Жизнь прожита. Уже не возвратить
Счастливые и грустные мгновенья.
Но я ещё успею затворить, дверь,
Что ведёт к тебе, без сожаленья.
И пусть я много понял лишь теперь,
Пусть стал я словно раненая птица.
Закрою за собой тихонько дверь,
Чтоб никогда назад не возвратиться.
Мне прошлого не очень жаль, поверь.
Не жаль, что вместе путь нам не удался,
Но всё равно я проклинаю дверь,
В которую так часто я стучался.
1984 г.