Завтра день свадьбы...

Сергей Сизов
 
Завтра день свадьбы,
Завтра день свадьбы,
Завтра день свадьбы твоей.
Завтра ты станешь чужою женою,
Чужою женой, не моей.
Я тихо брожу под небом
Чёрным от скорби и боли,
Лишь свет дальних звёзд
Ласкает мне плечи.
 
Припев:
 
Соберу я букет
Из всех звёзд и планет,
Нет, цветы я не стану дарить.
Ведь цветы для тебя приготовил другой.
Зря для нас берегла их любовь.
 
Завтра день свадьбы,
Завтра день свадьбы,
Завтра день свадьбы твоей.
«Завтра день свадьбы», кричит мне кукушка.
«Завтра», поёт соловей.
Я тихо брожу под кроною
Чёрного леса,
Лишь свет дальних звёзд
Пробивается в чащу.
 
Припев:
 
Соберу я букет
Из всех звёзд и планет,
Нет, цветы я не стану дарить.
Пусть цветы оборвут те, кто верят и ждут
В сердце верность кто может хранить.
 
1981 г.