Ты нужен мне.

Ты нужен мне.
Ты нужен мне:
на кухне, в постели, босым на балконе,
Одетым/раздетым,
Больным иль здоровым ты нужен,
И пошлым и скромным, неважно
гражданским, а может законным.
Мне нужен твой голос, звонки без причины,
Седины, морщины твои и картины.
Рутина и ругань, и красные розы,
Морозы, дожди и летние грозы.
С тобой на край света, хоть в пропасть, хоть в бездну.
Для тебя я воскресну, исчезну, уеду.
Для тебя стану всем, хочешь буду собою,
Хочешь буду как тень, хочешь стану судьбою.
Я буду твоей.
Дни раскрашу в цветные, будние дни - в выходные.
Я буду твоей, просто ты нужен мне -
Родной, самый лучший на этой земле.