Я сожгу в сотый раз.

Я сожгу в сотый раз обязательно
Стихи - адресат незамеченный.
Не друзья, просто так, засекречено,
Я сожгу все дотла. Окончательно.
 
Я гитару заброшу в тёмную,
Чтобы глаза привыкли к реальности.
Когда-то пела о радости, нежности,
Теперь же грустью лишь упоённая.
 
Хоть в автобусе место свободное -
До конечной в обратную сторону.
Мы разделим прошлое поровну,
За окном станет старое - новое.
 
Остановка, в лицо летний ветер,
Без людей здесь так тихо, спокойно.
Ты сказал, что тебя не достойна,
С сигареты роняя пепел.
 
Меня время совсем и не лечит,
Да и жизнь ничему не научит.
Когда, интересно, всё это наскучит?
Когда перестану искать с тобой встречи?