Я так и не сказала, что люблю.

Я так и не сказала, что люблю,
Ушла, как говорится, по-английски.
Сама же загнала себя в петлю,
Сама же чай сменила терпким виски.
 
Себе поверила, что без тебя смогу,
Поверила, что где-то будет лучше.
Признаюсь честно, до сих пор ищу
Того, с кем стану неразлучна.
 
Видать я думала, что мне всё по плечу,
Стремилась все я покорить вершины.
Наверное, я так за жизнь плачу,
Раз отреклась от лучшего мужчины.
 
Я так скучаю, ты бы только знал,
И всё смотрю на выцветшее фото.
Друзья сказали - ждать меня устал,
И вроде как нашёл себе кого-то.
 
Я знала, что тебя бы погубила,
Не сделала б счастливыми двоих.
Саму себя за это не простила,
И вовсе не должны прощать таких.
 
Подаренное жизнью - всё стерплю,
Но вспоминать об этом я не в силах:
Я так и не сказала, что люблю,
Я так и не сказала, что любила.