С разбега?

Аудиозапись

Продолжение стихотворения "Не смогу быть твоей музой".
 
 
Ты решился
С разбега прыгнуть в пучину той странной жизни?
Скомкал мысли,
Впечатления ловишь, сплетаешь их в слепки-брызги.
Мне так страшно,
Не хочу наблюдать, как ты тратишь себя без цели.
Бесшабашный,
Крутишь музам дули... Софиты в шоке оцепенели.
Режут когти
Впечатлений моих от горсти слов, тобою брошенных.
Мёдом, дёгтем
И чем-то горьким, валяются, припорошены.
Пусто, просто?
Самому такая лёгкость, видать, противна.
Вместо тоста
Напою я песню, что так печальна и заунывна...
Встань, опомнись.
Ты же любишь жизнь, помнишь света радость и счастья нежность.
Снова в голос
Возвратится сила, пониманье какой-то тайны, в слова - небрежность...