Как же вытащить тебя из пустоты?

Как же вытащить тебя из пустоты?
Ты прости, что я в стихах к тебе на "ты".
Снова мыслей своих выбелил тетрадь.
Понимаю. Но не знаю, что сказать.
 
Нет, не нужно тех формальных "Всё ОК!"
Не услышишь глупых "Душу мне излей".
Лишь позволь тебе секрет открыть, мой друг:
Мир светлеет, если ты приходишь, вдруг.
 
Как приятно видеть взгляд твой средь толпы!
Ну, рассмейся! Ведь, слова мои глупы.
Я прошу тебя, вещички распакуй!
И лови воздушный нежный поцелуй!
 
 
04 сентября 2012 года