Письма... письма... ( на стих Clever Tina )

Отклик на стих "Письмо" поэтессы Clever Tina
 
 
Письмо... письмо... -
Всё в прошлом.
И время как будто
Остановилось...
Волнения в ночи...
Сердечные страданья...
След трепетной души,
Наивного мечтанья...
Несбыточных туманных грёз -
В изящном почерке
Всё же сохранилось...
 
И вот - тогда...
Увидишь ты припухлость
На листе бумаги - в местах
Упавших моих слёз...
 
 
 
 
 
Апрель, 2017 г.
Улан-Удэ