В путь небесный.. ( на стих поэта Али Ивановой )

Отклик на философский стих "Окончу скоро путь свой на Земле" поэта
Али Ивановой
 
 
Когда, настанет срок...
И завершив свои дела,
Наверх я улечу...
И для меня откроется
Иной этап пути -
Я все стихи свои,
В особой памяти духовной -
С собою захвачу...
 
И иногда -
Восхитительной Весной...
Иль знойным Летом...
А, может, Осенью ли золотой...
Студёной, жгучею Зимой...
 
К вам нежно прикоснётся
Информационный мой привет -
иль в капельке дождя...
иль в капельке росы...
в ажурной ли снежинке...
изумрудной ли травинке...
 
Как проявление моей любви
К планете голубой, такой родной...
Как отражение иной красы -
Земли моей, теперь уже -
Такой далёкой...
 
 
 
Aпрель, 2017 г.
Улан-Удэ