Принимая жизнь...
Земная жизнь не бесконечна...
Она во власти чувств и дум...
Года уходят быстротечно
Под непрерывный, стойкий шум.
И мы живём, вперёд шагая,
Благославляя каждый день.
От жизни ждём мы буйства мая,
Когда в саду цветёт сирень.
И радости живых потоков,
И вдохновенья торжества...
Мы принимаем без упрёков,
Как дар, как чудо существа.
Пусть будет всё легко и просто!
Вступили мы в земную связь.
Увидеть хочется свой остров,
Жизнь принимая, не боясь.