Пусть свет не меркнет.

Пусть свет не меркнет никогда
И освещает все просторы.
Пусть поселится к нам в сердца,
Расцветит Землю ясным взором.
 
Войдёт свет в сёла, города,
Собой заполнит мир пространный.
С зарёю он войдёт в дома
И запоёт в нём день желанный.
 
Пускай свет озарит пути.
И ясной будет нам погода.
Без света счастья не найти,
Увянет пышная природа.
 
Источник света негасим.
Он жизнь нам дарит и свободу.
Враждой и тьмой не победим!
И не убить его природу.
 
Вы, уходя, оставьте свет.
Пусть он горит, не угасает.
Он доброты, тепла завет.
Со светом жизнь не умирает.
 
Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Желаю радости и счастья!!!