Посмотрите на этот носик,

Посмотрите на этот носик,
Посмотрите на этот носик,
Посмотрите на эти глазки.
Это чудо, мой маленький пёсик
Жмётся трепетно, ищет ласки
 
Я поглажу его тихонько.
Подниму и прижмусь щекою.
Он лизнёт меня в нос легонько.
Оттеснив все невзгоды собою.
 
Почешу ему круглый животик.
Налью тёплую кашку в миску.
И с любовью смотрю, как проглотик,
Выбирает из миски сосиску.
 
А потом облизнётся довольный.
В благодарность помашет хвостом.
До чего же малютка прикольный.
Он наполнил любовью мой дом.
****************************************