С НЕБА ЗВЁЗДОЧКУ ДОСТАНУ...
Стучит сердце неустанно,
Луна, вновь, зажгла зарю,
с Неба звёздочку достану
и тебе я подарю!
Ты со мной узнаешь счастье,
мне в глаза, лишь посмотри,
заберу твои ненастья,
окуну в огонь Любви!
Все цветочные поляны,
постелю у твоих ног,
обниму нежным туманом,
ты не будешь одинок...
Растревожу, разволную,
разбужу сердце твоё,
в губы сладко поцелую,
всегда будем мы вдвоём!