ДОБРЫХ СЛОВ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

ДОБРЫХ СЛОВ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Добрых слов не жалейте,
чаще их говорите,
уважайте друг друга,
всех цените, любите!
Наша жизнь быстротечна,
злом её не губите,
лишь, Любовь только вечна,
прошу - это поймите!
Кто других осуждает,
знай, тот грешен всегда,
Бог тому помогает,
лишь, в ком совесть чиста...