ЖАР ПЫЛАЮЩЕЙ СВЕЧИ

ЖАР ПЫЛАЮЩЕЙ СВЕЧИ
Ты - мой Ангел, Ты - мой сон,
о тебе мои мечты,
два дыханья в унисон...
Счастье мне, когда есть ТЫ!
Я с тобою быть должна,
в Любви нет других причин,
одному тебе верна,
знай: Ты - лучший из Мужчин!
Нектар губ твоих, как мёд,
сок их выпью я до дна,
в сердце твой растает лёд,
будешь ты моим сполна!
Эта Ночка так нежна,
вместе нас Судьба свела,
не подглядывай Луна,
всё Ему я отдала:
Грёзы нежных облаков,
жар пылающей свечи,
и ручьи ласковых слов,
поцелуй страстный в ночи...
Губ коснувшись, прошепчу:
"Обними меня, родной,
так тебя сильно хочу...
Будь всегда рядом со мной!"