ПРИХОДИ КО МНЕ...
Приходи ко мне, радость моя,
Да подольше побудь ты со мной.
Скучно мне с молчаливой звездой,
Что горит в вышине, как маяк,
В океане безбрежном светил,
В океане надежд и тревог.
Свет холодный струит в мой чертог
Из бескрайних вселенских глубин.
Приходи ко мне, радость моя,
Жду тебя я, мой ласковый свет.
Посидим мы с тобой у огня,
Подарю я тебе свой сонет.
Приходи ко мне, радость моя,
Жду тебя я, мой ласковый свет.
Фото моё, роза - моя.