На пороге у весны, всякое случается...

На пороге у весны, всякое случается...

Аудиозапись

На пороге у весны, всякое случается,
Защебечут соловьи, ночи отопьют.
Обниму любовь свою, пусть заря смущается,
Приходящую мою – звёзды берегут.
 
Город ливнями умыт и заря атласная,
Воскресеньям, праздникам – расскажу беду.
От весны досталась мне – поздняя, напрасная,
Так весной случается, если всё в цвету.
 
Не во сне и не в бреду, та любовь старается,
Телефонному звонку доверяя пыл.
Воскресенье, праздники словно не считается,
Дорисуют вечера, без меня как жил.
 
Распевают соловьи, что за песнь щемящая?
Куст сирени, под окном, веткой не шуми.
Обними, любовь моя, гостем приходящая,
За неправую свою, всё что есть возьми!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117041506748