ОТЗЫВ на стихотворение "Настальжи", автор Александр Кузьмин

Мечта пошла гулять по свету
про "залудить" и про весну,
про то, что жизнь идет ко дну,
но организм стремится к лету...
Ни одиночество его,
ни снег апрельский не пугают...
Они вот-вот совсем растают...
И огород важней всего!
Пробьется жизнь на грядках скоро,
природа все управит споро:
раскрасит мир в зеленый цвет,
в ином у нас сомнений нет!