ОТЗЫВ на стихотворение "Моя аватарка", автор - FLER

Актрису Жанну Самари
Огюст писал в своей манере,
возможно, где-то на пленэре,
возможно, малость подшофе...
Художник! Что ни говори!
Взглянув, модель сказала ФЕ!
Огюст за схожестью не гнался,
но Жанне так и не признался,
что на пленэре съел эклер,
и в результате вышла FLER...
Ну, чем, скажите, вам ни пара:
модель с работой Ренуара?