В ИСКУССТВЕ ВСЁ НЕПРЕДСКАЗУЕМО...

Стремясь создать шедевр, действительно
проверил алгеброй гармонию…
Предельно строго, без иронии
во избежание греха!
А в результате – удивительно!
Казалось, сделал всё по правилам,
проверка мало что прибавила…
И получилась чепуха!
 
В искусстве всё непредсказуемо…
Кондратьич, вон, к весне одыбался…
И день до жути мрачным выдался…
Грачи глядят на серый лес…
А выпить надо неминуемо!
Работал быстро, до небрежности…
Этюд прослыл вершиной нежности:
ну, просто чудо из чудес!!!
 
 
16.04.2017