НОСТАЛЬГИЯ...

НОСТАЛЬГИЯ...
Сижу, как принято, ровнёхонько,
Долблю по клавушке тихохонько,
Чегой-то, как-то – одинёхонько…
Стакан бы залудить – неплохонько…
 
СКОРЕЙ БЫ, УЖ, - ВЕСНА И - В ГРЯДКУ...
 
15042017