Движение без тормозов
Наш вечный двигатель –«хочу!».
«Могу ли?» – якорь ненадежный.
Мы рвемся к райскому ключу
Всех благ и счастий всевозможных.
Вперед и ввысь! Любой ценой.
Уже сейчас мы – полубоги.
Нам покорится шар земной
И вся Вселенная в итоге!
..................................................................
Но вряд ли рай пойдет нам впрок.
Ведь жизнь до той поры прекрасна,
Покуда смерть, любовь и рок
Желаньям нашим неподвластны.