Провинциальные похороны
Как странны эти похороны,
Когда ушедшему вослед
Столы ломятся самогоном
С горами жареных котлет...
И, чудится, на этой тризне,
Теснясь и делаясь хмельней,
Мы - не скорбим о краткой жизни,
Но - позабыть хотим о ней.
Авторизация