No problem!
С первых дней отец - пример для сына.
Без жены, знакомая картина, -
На работе мама, то обычно,
No problem! - сыночка - под бочок.
По-мужски, с бутылочкой привычно,
Как всегда, поладивши отлично,
Отдохнут папаша и сынок.
____________________________________